Палата, халаты, врачи и медсёстры

Валентина Чумачкова
                Палата, халаты, врачи и медсёстры.
                Уколы, таблетки, всё мило и просто.
                Стенанья, страданья, в ночи разговоры.
                О внуках, о детях, бывают и споры.
                И дни безразмерны, и время уныло.
                Таблетки...безмерно и праздники мимо.
                Всё будни, всё будни и тяжко и нудно.
                Врачам и медсёстрам, порой, с нами трудно.
                Но греет надежда, она и спасает.
                Что будет, как прежде, в вдруг, кто же знает.
                Без боли, стенаний, без приступов тоже.
                Услышь Пресвятая и Ты, милый БОЖЕ!
                26.04.2023год.