Тишина... Я сейчас не пишу...

Ирина Долгова 6
Тишина... Я сейчас не пишу,
Не волнуюсь и не мечтаю.
Только тихо у Бога прошу:
- Ты простишь меня, Господи, знаю!
Дай мне счастья хотя бы чуть-чуть
Быть любимой, красивой, желанной.
Ожидания дни зачеркнуть,
Получив любовь долгожданную.
Я не буду роптать на судьбу,
Ревновать, обижаться и злиться.
Если надо, быть нежной смогу,
Если надо, смогу быть и львицей.
Верной быть до конца своих дней.
Только дай, я прошу, хоть немного,
Дай мне счастья, любви не жалей!
...Я стою и молюсь перед Богом.