Спаси свою любовь

Яснотворница
Ты сам поймёшь зачем любовь так создана
Прошу тебя поверь, она одна.
Пока ещё течёт по жилам кровь
Спаси её сейчас, свою любовь.

Не время, для раздумий враг
Всё сложится, не думай как.
Пока ты есть, пока есть силы
Ты попроси прощения у своей любимой.

Вернёшь любовь,
услышишь: „ Ты мой милый“
Ведь лучше всё сказать сейчас,
Чем у её могилы.

Отчаянье и боль пройдёт, не будь ревнивым
И не держи в себе, ведь всё и так остыло.
Пока ты есть, пока она жива,
И теплятся ещё в душе слова.

Прости её, ну стань же ты смелей
Покорней будь, себя не пожалей.
Любовь свою храни и береги
Она как лучик света
И будет ждать тебя,прости её за это.

Счастливей нет, когда в лучах рассвета
Ты повстречал, любимого тобою человека.
21.07.2014;Лилия