Ля-ля

Алексей Андреевич Французов
1.
Нули погасли. Вышли единицы
На арену.
Мы гладиаторы.
Мы немножко больные.
Когда наскучит умирать.
Придёт пора иная,
Выбирать:
Одну из двух
Третей.
И смерть,
Что губы заколышет.
Как хочется поспать,
Чтобы привыкнуть к смерти,
А может сразу угадать,
Какая лучше дверца.
Иметь и быть.
И быть ли нам такими
И всегда.
Под приглушенный свист
Ворвётся ипостась иная..
Так что же выбирать?!
Еб.на мать!
Как быть и делать что?!
Вот и ответ..
Привет сказать философам
И грекам.
Потом наскучит убивать.
Ну а потом сказать "Прощай земля".
Я помнить не хочу такую землю.
Ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля..
Аминь..

2.
Всё это бред.
Ну погоди.
Какого чёрта так темно.
И денег нету.
Ничего.
Я как-нибудь.
Побойся Бога.
Побойся и себя.
У Бога нет плохого.
Но от хорошего хорошего не ищут.
Придётся прекратить.
Придётся через месячишко.
Попасть в просак.
Чтоб угодить вавилонянам.
И на фига сей бред.
Пора купаться.
Греки приходили.
Я им сказал,
Чтоб не искали золотишко.
И выпил сразу.
Сразу выпил я.
Потом поел.
Шекспирово дерьмо.
Дерьмо какое братцы.
Ну ладно.
Заходи.
Всего лишь месяц..
А потом война.
В мышлении вся суть.
Не только лишь в желании.
Садись! И ешь!
А ты, Парменион, прощай.
Ещё увидимся.
Гудбай..

3.
Всё надоело.
Всё это было много раз.
Из раза в раз одно и то же.
Ну что же.
Будет так..
Тянуть не надо с этим делом.
Какой мне прок с того,
Что грекам надоели римляне..
Вавилоняне не хотят работать.
Да к чёрту царь с меня какой..
Решайте сами..
Дума долгая.
И длинное лицо
Кинжал достанет
И вызвенит монета
Лет через десять.
Буду ждать
Того калеку,
Который мне сказал сменять
Идею греков на Египет.
Клянусь!
Клянусь!
Всё это бред..
Не быть здесь человеком.
А человека на колы..
Ведь нет любви
К глупцам и дурачкам.
Прощайте..
Как вас.. греки.
Греки-реки-чебуреки
Греки-реки-чебуреки..