Она вдали сияла

Искандер Мустафин 2
Она вдали сияла
Красиво без упрека
Шептала мне и знала
Как это одиноко
Когда горят закаты
И к сердцу прижимают
Ту душу что порою
Одна совсем бывает

    ПРИПЕВ:
Шаги их ты услышишь
Услышишь ветра стоны
И там горит надежда
В том одиноко черном
Одна - ее ты выбрал
Ее зовут звездою
И дарит она что то
Что не дает покоя


И время устремлялось
Сквозь божии просторы
И вечное вновь дралось
И были словно воры
Те огоньки той дАли
Те сумрачные лики
Где память нас находит
Вновь на страницах книги

    ПРИПЕВ:


И убегая снова
Ты чувствуешь затменье
И не хватает слова
Как будто откровенья
За той твоей за далью
Все ищет одиноко
Та что полна печали
И кается жестоко

    ПРИПЕВ: