Душевная жесть

Скударнов Михаил Александрович
   от автора :
   Думая об ОТЦЕ...
   ОН хотел ЖИТЬ!
   У НЕГО было ещё МНОГО ПЛАНОВ,
          
          НО..... .  .   .
         

           .....
 


   Не увидел ТЫ.
   Кем я стал.
   И стать хочу.
   Не радуешься моим жизненным
победам.
         ...
   Возможно.
   Мной гордился бы.
   Не суждено.
         ...
      
    
   Ушёл ты рано в мир Инной.
         ...
   ТЫ знал лишь обо мне плохое.
   По делу всё.
         ...
   Или вообще.
   Месяцами.
   Годами.
   Ничего не знал.
         ...
   Наверно
   Уже и не хотел.
         ...
   
       Так и ушёл.... . .  .   .
      
         ...
    
       ААААААААА




   22.04.2023г.
   Скударнов М. А.