Я ухожу

Искандер Мустафин 2
Я ухожу мне вечность
Сказала ты не жди
И ту свою беспечность
Оставь там позади
Наполненные мраком
Над нами облака
Они дождем прольются
Ты им скажи пока

    ПРИПЕВ:
Откуда эти знаки
И где же этот путь
В душе моей атаки
И хочется вернуть
Все то что правдой было
Все то что прет из лжи
И если ты не веришь
Ты просто мне скажи


И эта недорожка
Молитва среди лет
Ты погоди немножко
Не трогай пистолет
Свинцовые в нем пули
Знать нету серебра
Где зло нас обмануло
Где не было добра

    ПРИПЕВ:


И вот на том участке
Где не было дорог
Идет судьба с опаской
И ищет где же бог
ЗвездЫ той что горела
Сегодня нет внутри
Где память что то пела
На грани той зари

    ПРИПЕВ: