Радоница к нам пришла!

Татьяна Клещина
Грех сегодня спать с утра,
Радоница к нам пришла!
Блинчиком и кисельком
Помянем тех, кто вечным сном
В мир иной от нас ушёл,
В Царствии покой нашёл.

Упокой души родных,
Мы помолимся за них.
Прегрешения прости,
К Царствию их всех причти!