Сегодня Россия стоит перед выбором...

Иван Благой
Сегодня Россия стоит перед выбором:
Быть ей или не быть?
И доживём ли до выборов,
Если по течению будем плыть?

Горька судьба проигравших -
Ждут их гонения и люстрации.
Ведь никого не пощадят враги нации -
Ни белых, ни красных.

Сегодня Русский мир в опасности,
Нам нужны неординарные решения
И кадровые в частности,
Во имя нашего спасения.

Армии нужно "свежее дыхание",
Нужна ясная цель,
Чтобы оправдать все страдания
И горечь потерь.

Нам нужен смелый Правитель
С грозным взором орла,
Чтоб направил свой скипетр
На исчадие зла.

Чтобы ахнули пушки,
Грозно двинулись танки,
Под прикрытием "Сушек"
В бой пехота пошла.

Чтобы бесы бежали вовсю без оглядки
По кровавой истерзанной русской земле,
Чтобы белый орлан опалил свои лапки
В очистительном русском огне.

          26 апреля 2023