Токсичное управление

Григорий Генералов
Много занятых,всей Украиной,
Ее просьбы,у них на устах,
Но,как будто,с капризной девчиной,
С ней возятся,в разных местах.

Вдруг Россия там,ей завладеет,
Давно виды,такие,к ней есть,
США,связь прочнее,имеет,
Для России,все делает в месть.

Потому,что они там соседи,
Контактировать,могут быстрей,
США ж,выкупает ту "леди",
Стал процесс этот,ярче,острей.

Заседают,высокие ранги
И решения,льются рекой,
Главцентр участвует,фланги,
Весь альянс их,активный такой.

Он и сделал ее,иждивенкой,
Всю на "допинг" ее подсадил,
Оградил от России,как стенкой,
Русофобию в ней,разбудил.

Да направил ее,как слепую,
На военный конфликт и террор,
Ей стратегию выбрал,тупую,
Заведет Украину,в позор.

Там народ,в заблуждение вводят,
Да и в нем же,находят "врага",
Там и призрак бандеровский бродит,
Он есть дьяволу,верный слуга.

Этим хунта,Зеленского,правит,
Ввергла в войну,свой народ,
США-благодетеля,славит,
Сам подачкой,посулой живет.

До сих пор он,не понял,не видит,
Что пускает страну всю,под "нож",
А народ свой,обманит,обидит,
Видно в этом,Зеленский хорош.

Так продолжает,стоять у "руля"
И править бездарно,страной,
Быстро доводит,страну,до нуля,
Ибо участи,нету иной.

    Апрель 2023г.