Нет места для меня

Анжелика Кнорр
Я опять осталась не у дел-

У тебя в душе живет другая.

Может, ты плохого не хотел.

А чего хотел, сама не знаю.

Мне вдруг показалось, что судьба.

Голос твой запал мне сразу в душу.

Всяких я видала, но тебя

Хочется мне видеть, ждать и слушать.

Это несчастливая звезда

Путь ко мне случайно указала.

Не люблю я слова «никогда».

Не хочу столь грустного начала.

Я души лишь приоткрыла дверь,

Ты ворвался ветром ураганным.

Что же делать мне с тобой теперь?

Я с другой делить тебя не стану.

Надо силы все собрать в кулак

И забыть твой номер телефона.

Я пытаюсь. Только трудно так…

Слишком глубоко ты душу тронул.

Может, небеса помогут нам?..

Время все расставит по порядку.

Лишь боюсь, что всю себя отдам.

Если отдаю, то без остатка.

Боже наш всевышний, дай мне сил,

Мудрости, терпения, надежды.

А тебе – чтоб ты ее забыл,

И нашел себя, став снова прежним.

Страх отбросив, за руку возьму,

И мы сможем все начать сначала.

И тогда тебя я обниму

Так, как никого не обнимала…

 17 апреля 2023 г.