Чудо природы

Дмитрий Барулин
Волшебный день, волшебный пень.
Красивый здесь лесной олень.
Тут воздух чистый и закат,
Красив, прекрасен звездопад.

Пошёл направо - ёж клубится.
Пошёл налево - мысль стремится.
А прямо коли ты пойдёшь,
То непременно жизни смысл найдёшь.

Посмотришь в небо - там мечта.
Луна, планеты - красота!
Вон там созвездие стрельца,
Напротив звезды близнеца.