Идеал любви

Гасан Раджабов
1
Вспоминаю я тебя,
Как светила нам луна.
Как гуляли мы с тобой,
И любили всей душой.

припев
В глазах твоих я тону,
В мечтах тобою живу.
В душе моей только ты,
Идеал моей любви.

2
Улыбаясь и любя,
Я скучаю без тебя.
Как в пылающем огне,
Ты всегда в моей душе.