Фимиам. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И, кино, ты - нутро -
Фимиам ракитам летним!
То и кинут, карман строг,
С миом* ив - о, сплетен!

А нет, ел псов, и - моим:
С гор, тс, - на мрак тунИки?!
От мин - тел мат, и карма им,
И фортуны - то «ники».

26.04.2023
*Миома – добр. опухоль.