О Донецке

Наталия Качева
Девятый год нацизм бьёт по Донецку,
Бьёт по больницам, школам, городам.
И люди гибнуть продолжают ежедневно.
Выходит, что-то с нашей помощью не так.

Народ Донбасса героический,
Его взрастила русская земля.
Так гнать подальше от неё нацистов
И никому её в дар больше не давать.


26 апреля 2023г.