Коснуться волос пшеничных

Янас Вокрич
Коснуться волос пшеничных
и впиться губами в грудь.
А дальше, вполне логично,
чтоб пальцы проникли вглубь.

И там ощутив желанье,
на пальцах как липкий мед.
Всю нежность, вложив в старанье,
он плавно в тебя войдет.

Как в танце скользит движенье,
Дыханье с тобой в унисон.
И заглушает сердцебиенье,
любви долгожданный стон.