Белоснежные невесты

Тарасикова Наталья
Весна прядёт нежную пряжу,
Шалью украсив, белым цветом сады,
Лучик блеска виден, в глазках соцветия,
Ветер  страстно, целует им лепестки.

Невесты в белоснежных платьях,
Смущённо опустили взгляд,
Птицы поют о любви серенады,
Вдыхая, блаженно, весны аромат.

Шелковистый ковёр зелёной травы,
Окутал землю мечтами весны,
Меж деревьев цветы раскрыли бутоны,
Тянут головки к солнышку  вгору.

Такое, прекрасное утро!
Лишь туман разложил кружева,
Дорога, кажется грустной,
А в душе, в новой сказке весна.