Защитникам Донбасса

Алла Зиновьева 2
Ребята родные,  пришел ваш черед
Встать грудью за правду Отчизны!
Наш флаг триколор пусть никто не возьмет,
И Бог сохранит ваши жизни!

Оружие мощное есть у страны,
Но мертво оно без солдата,
И грозное эхо далекой войны
Гремит над Донбассом набатом.

Вы смело бросаетесь в бой на врага-
Нацистов, фашистов, всю нечисть.
Отвага и  смелость, вам честь дорога,
Погоном легла что на плечи.

Настала пора не на жизнь, а на смерть
Сразиться, как деды сражались,
И кто-то упал уже в ту круговерть,
А матери их не дождались…

Пускай, как гроза, пронесется  война,
Как можно быстрее кончаясь.
Вернитесь живыми домой, сыновья,
С Победою мая венчаясь!