Приход весны

Алла Зиновьева 2
Улыбка твоя растопит снега,
Блеск глаз отразит в себе солнце,
И счастьем ворвется в душу весна,
Букетом любимой в оконце.

И вновь пробуждается жизнь ото сна,
Природа  воспрянет из плена,
На крыльях любви прилетит к нам весна,
Прекрасное, чудное время!

На  мокрых проталинках   первый цветок
Головку поднимет и встретит
Свободного ветра свежий глоток ,
Весеннего солнца приветик.

Улыбка твоя растопит снега,
Огонь в моем сердце зажжется.
Пусть вечно в душе нашей будет весна
И радостью в ней отзовется!