Про любовь

Алла Зиновьева 2
Любви покорны все вершины,
Она возносит в небеса.
Как хорошо иметь мужчину,
Смотреть в любимые глаза!

Работа, дом, семья и дети,
Но ничего прекрасней нет-
Проснуться  рано на рассвете,
В родных глазах найти ответ.

Всю теплоту, любовь и нежность
Расскажет пламенный твой взор,
И окунуться в неизбежность-
Двух волн могучих разговор.

Любимый, данный  ты мне Богом,
Пройдя весь путь длиною в жизнь,
Роднее ты мне с каждым годом
И этим званием гордись!