Невозможное

Алина-2
Я, вспять бы
стрелки повернула,
часы застукали с нуля…
я, Жизнь-свою бы развернула,
       ах если б, это я могла.
 
Как, тяжела по жизни ноша,
что тянет камнем, прям на дно
и за дальнейший быт тревожит,
ведь каждой твари, всех полно,

Не видеть, слышать не могу я,
что происходит в Мире-тут
и Судьбы, тихо в грязи тонут,
и свои- Души не спасут.

Хочу весну в цветах, я видеть
       и небо, радугу до звёзд,
и в Мусульманском- мире жить я,
не видеть смерть и детских слёз.

Склонитесь,  мелкие-людишки,
        склоните серые-чубы,
одно, спасение- ваше, слышите?
Молить…
      -от грязных рук-чумы.