Родина

Алла Зиновьева 2
Белые березки на родимом склоне
Золото роняют со своих ветвей.
Милые красавицы в дорогом уборе -
Символы России-Родины моей.

Травы, потемневшие от седых туманов,
Головы склонили  прямо  до земли.
Осень, заплутавшую в летних ресторанах,
Журавли на крыльях  в край мой принесли.

Выйду за околицу и окину взором
Вечную картину девственных лесов.
Листья разноцветные стелятся узором,
Как ковер персидский множеством цветов.

Лето уступило чудное мгновение
Осени- красавице. Властвует она!
Столько у поэтов тем для вдохновения:
Родина родная ведь у всех одна!