Письма

Ольга Конюхова 2
С рождением бездушного инета
Романтика ушла... Издалека
Шлют письма лишь суды да кабинеты,
Да волей обделённые зэка.

Нет милых букв, начертанных рукою,
Нет зАпаха духов, печати губ,
Нет кляксы, что расплывшись под слезою,
На сердце бедном оставляет струп.

Нам "электронных" чувств совсем не надо,
Нам надо, как в былые времена,
Чтоб выпадал цветок - любви награда -
Из милого раскрытого письма.