Не в своей тарелке

Галина Ильина 5
Ворчала Каша:
- Как здесь мелко!
Ни полноты! Ни глубины!
Страдала бедная Тарелка
От чувства собственной вины.

И даже чудную отделку
Задел поток обидных фраз…
А просто не в свою тарелку
Попала Каша в этот раз.