Мы с тобой

Оксана Петряшова-Овчинникова
Мы с тобой диких два цветка -
С длинным корнем и крепким стеблем.
Мы привыкли все делать не так,
Как другие делают.

Наши листья широким пластом
Прикрывают детей и почву –
Благодатную, осенённую
Особым крестом.