Ромашки

Алла Зиновьева 2
Люблю ромашки в чистом поле,
Как маленькие солнышки они!
Растут свободными на воле –
Цветы моей любимой  стороны!

Глазами,  полными восторга,
Окидывают летнюю красу
Лишь только заалеет  зорька,
Стряхнув с ресниц жемчужную росу.

Здесь все вокруг благоухает:
Листва деревьев, травы и цветы.
Ведь это лето наступает,
А с ним любовь моя, мои мечты!

Я на ромашке погадаю,
А в праздник Троицы венок сплету,
Судьбу свою переиграю,
И счастье с милым  другом я найду!

Люблю ромашки полевые.
Они  с такой же русскою душой,
Они, как солнышко, родные
Пленяют  простотой и  теплотой!