Жизнь наладится

Нетёсина Лариса Николаевна
Ночь наступила
                Тихо вокруг.
Лишь дождик шуршит
                За  окном.
Как же приятно слышать
                Тот звук,
Баюкающий меня
                Перед сном.

Я засыпаю, но знаю
Ты думаешь лишь обо мне—
Признался мне как-то,
                вздыхая
Встречаясь со мной по весне.

Встречи с тобою нечасты.
Причину ту можно понять:
Боится быть в жизни обузой
Калека геройский солдат.

Оставь свои мрачные мысли.
Позволь тебя крепко обнять.
С таким, как ты – герои! –
Страну никому не отнять.

Возобновим наши встречи.
На счастье пир будет горой.
Наладим мы жизнь,
                как ведётся
Поднимем  душевный покой