Сердцу милый уголок

Алла Зиновьева 2
Красив в любое время года
Мой сердцу милый уголок.
Как удивительна природа,
Сплетает все в один венок!

Зима, весна и лето, осень
Переплелись между собой.
Янтарных бус и неба просинь
Венок волшебный, неземной!

Зима в свои права вступила,
Раскинув нити серебра,
Поля, леса, холмы укрыла
Пушистым снегом декабря.

Пришла весна и ярким солнцем
Заполонила все кругом!
Запели птицы над оконцем,
Цветы раскинулись ковром.

А тут и лето наступает.
Мой райский уголок цветет
И в зелени весь утопает,
Река манит к себе, зовет.

Уже и осень на подходе.
Багрянец, золото и медь.
Мы вроде рады непогоде,
Но так не хочется болеть!

Красив в любое время года
Мой сердцу милый уголок.
До слез все дорого! Свободы,
Любви и счастья островок!