77 Хочу сегодня

Селезнев Михаил Альбертович
Твоя улыбка и глаза
Нежным чувством запали в душу
Коль не найдутся нужные слова
Начало дружбы я разрушу

Хочу к тебе сегодня подойти
И пригласить на первое свидание
Боюсь ответишь, что нам не по пути
И не нужны тебе мои признания