Загадка о слове, определяемом Заглавной буквой

Год Нудельман
Конечно, это не случайность,
Что тех, кому присуща индивидуальность,
В каких-либо делах иль отношениях,
Того считают ЕЮ, без сомнения.
ОНА бывает сильной, творческой и главной
(А слово начинается тогда с буквы ЗАГЛАВНОЙ).
Силы влияния ЕЁ большую роль играют
И потому ЕЙ люди подражают.

                (ьтсончиЛ)