Жизнь по карточкам

Валентинко
"Мы все живём по карточкам"-
какая то ирония,сокрытая в себе
И продавщица юная улыбнулась,
понимающе
И значит память скорбная
живёт в её судьбе

Не волей обозначена
по карточкам то жизнь
А кем то вот назначена
стезя твоя -держись!

Не погребами и карманами
Живётся так легко
А карточками и банками
благодаря
имеешь всё