И что скажи на этот раз...

Николай Слепов
И что скажи на этот раз,
Любовь, иль просто лёгкий флирт,
Тебя все лапают легко,
И шлют повсюду поцелуи.

Возможно встретила любовь,
Себя ласкать ты позволяешь,
И он пометив тебя всю,
Мол занята, всем намекает.

Возможно просто без ума,
От его слов и поцелуев,
И позволяешь всё сама,
Чтоб он ласкал тебя бездумно.

Возможно просто то игра,
И часто ты парней меняешь,
Чтобы понять наверняка,
Кого ты ждёшь, по ком скучаешь.

Возможно просто это флирт,
Себя ласкать ты разрешаешь,
Но лишь немного и слегка,
А вот в кровать не подпускаешь.

Возможно это всем на зло,
Лишь показать что ты свободна,
Но ждёшь возможно одного,
С кем ты мечтаешь встретить утро.
 
И лёгкий флирт и поцелуи,
Всё одресованы ему,
Чтоб ревновал тебя бездумно,
И не оставил вновь одну.

Конечно это всё догадки,
Тебя не в силах я понять,
И всё же где-то я с надеждой,
Себе твержу, что ты не ****ь.