Мой Ангел, не улетай!

Ирина Долгова 6
Закрыты двери в Небесный портал.
Замок на дверях входа в Рай.
Я слышу гудки, сигнал твой пропал...
Мой Ангел, не улетай!
Не дай остаться наедине
В чёрной промозглой ночИ,
Ты знаешь как одиноко мне.
Одна я - кричи - не кричи.
Дождись, когда забрезжит рассвет,
Быть может солнце взойдёт,
И снова прольётся лучика свет.
Я знаю, грусть с ним уйдёт.
Ты крыльями крепко меня обними,
Почувствовать дай тепло,
Печаль мою чёрную забери,
И пусть растворится зло.
Вдохни в меня силу подняться с колен,
Не дай мне снова упасть.
Будь Вестником счастья и перемен,
В любовь обрати мою страсть.