Наедине с собой

Демидова Светлана
Наедине с самим собою, в тишине,
Поймёшь, зачем живёшь ты на Земле.
Всё осознаешь и пойдёшь в далёкий путь.
Потом научишь и других, когда-нибудь.

Твоя душа мудра не по годам,
Она стремится ближе к рекам и холмам.
Подальше от людей и городов,
От зла и ненависти, от любых оков.

Ты в тишине с самим собою говори.
Для счастья двери поскорее отвори!
Над суетой вдали мелькающего дня,
Возьми в волшебный путь скорей меня!

26.04.2023
Фото из свободного доступа сети Интернет