Злом меня не перешить

Валерий Шайхисламов
Злом меня не перешить
Добром упрямо буду жить.
Хотя врагов моих,
Как я заметил,
Бог сам по своему отметил.
Не рад я этому. Жестоко.
Если ты бог - не для тебя ока за око...