Я молюсь за вас, мальчики

Ирина Лебеденко
                Всем солдатам СВО  посвящается

Я молюсь за вас , мальчики, воины Света…
Я молюсь, ощущая ваш трепет сердец…
И суровых событий войны и рассветов…
Проживает во мне ежедневно…близнец…

Вся энергия сил, проживания и мысли…
Рядом с вами… , простыми героями дня…
О ВЕЛИЧИИ ЖИЗНИ своей, не помыслив,
Вы решили давно – это ВАША СУДЬБА….

Вы решили давно – вам другого не надо…
Вы решили давно – остальное все фальшь…
Записавшись в ряды добровольных отрядов,
Вы за ПРАВДОЙ пошли … и за ЖИЗНЬ воевать….

Мои мальчики…,юные..., зрелые…сильные...
Как молюсь я за вас, Храни вас Господь…
Возвращайтесь, родные, с полей обессиленных…
В семьи, в РОДИНУ, в ПРАВДУ и в ЖИЗНЬ, и в ЛЮБОВЬ…

Знаю,  нечисть фашистская всей обетованной
Будет собрана в узком кусочке ЗЕМЛИ…
Уничтожена будет…той СИЛОЙ НЕСКАЗАННОЙ…
Уничтожена будет, Господь так сулил…

…………

Дорогие мои…все вы …тысячи мальчиков…
Нет … роднее , дороже, милее всех вас…
Возвращайтесь, живите, родные солдатики…
Возвращайтесь, родные…
ГОСПОДЬ  ХРАНИТ  ВАС

26.04. 2023       Борьба за Артемовск