Божественный почерк повсюду

Анна Телеус
Весь мир превращает в сад
Весна, подобная чуду.
Божественный почерк повсюду
И в каждой детали — печать.

Печать Его прикосновения,
Невидимых бережных Рук.
И дышит природа вокруг
Всеведущим Провидением.

И вновь с замиранием смотрю
На то, как наполнилась жизнью
Земля над лазоревой высью,
И как одевает красу.

За миг этот благодарю!
Ведь он уже не повторится.
В закате, что алым разлился,
Автограф Творца нахожу.

И вижу премудрый закон —
С теплом и цветам пробуждаться,
А птицам домой возвращаться.
Так было с начала времён.

Мир вновь превращается в сад
Весной, что подобная чуду,
Несёт Божий почерк повсюду,
В деталях — Его благодать.