Ать

Владимир Шуляк 3
Что нам делать,  как нам быть?
Хочется о народе,   стране поговорить.
Ответ простой,  плохое,  на хорошее заменить.
Дело надо делать,  а не попусту гундеть.
Жизнь надо только улучшать.
Не разрушать,  а созидать.

Были идеи,  зовущие вдаль.
Не забыли,  что делалось встарь?
Рабовладение,  феодализм,
Капитализм,  социализм, 
Не научил и коммунизм. 
Развели паразитизм.

Жадность,  жажда власти,
Угробили не одно государство.
Монархии, Царства, Империи, 
Под руководством типа Берии.
Но дальнейший разговор в следующей серии.