Сергею Ланевичу

Павел Братищев
Стихи читают Север с Югом,
Читают Запад и Восток.
Да не прервёт любая вьюга
Наш стихотворчества поток.

Стихи порой сродни снарядам,
Но для стихов предела нет.
И мы горды, что с нами рядом
Калибра главного Поэт!

Неси же правду нам нагую.
А после в творческой тиши
Для нас прекрасную другую
Реальность виршами верши!

20.10.2022