Свет в Тебе

Наталья Владимировна Реброва
Я могу написать много слов...
Глубину передать ими сложно!
Объяснить, что внутри пронеслось,
Пережилось, почти невозможно!
Можно лишь своё сердце открыть,
И потоком любви излиться.
В чьем- то сердце дверь приоткрыть,
Чтоб помочь в себя погрузиться.
Я могу рассказать свой путь,
Может кто- то Себя в нем увидит.
И сумеет в Себя заглянуть,
Перестанет Себя ненавидеть.
Осознайте, родные, свой Свет!
В Вас живет бесконечное счастье!
Соберите в Себе его части.
В Вас лучами сверкает рассвет!