9 мая

Матвей Вологодский
Мы живы все, покуда воевали
Советской Красной армии войска солдат.
Нацисты пол Европы уж забрали,
И только мы смогли победу отстоять!

Большой ценой, но мир освободили,
И неспроста бойцов была пролита кровь!
Пока про русский подвиг не забыли,
Не пригрозит нацист народам мира вновь.
                09.05.2022