Не мытьём, так катаньем?

Евгений Гущин 2
                *****
   С детства - лучше всё самой!  Глаз - на дружбу положила!
  - Не реви! - Ты будешь, мой! Всё к тому! - Я так решила!

     В мысль тянула, как за уши, чтобы взгляд не отвернул?
   - Лишь, когда увидел в душе, понял, с чувством зря тянул?
 
      - А красой то, ого-го! - Дружба дальше - сватаньем?
       Ведь добилась своего! - Не мытьём, так катаньем?

                *****