Сезон сирени

Ольга Дзюба 2
Сезон сирени наступил.
В этом году, чуть запоздалый.
И сад, как будто -бы ожил.
Уходит прочь, сезон усталый.

От аромата,красоты.
Сердце так греет вдохновение.
И возвращаются мечты.
В них есть своё, благословение.

И слышно тихо, как звучит.
Мелодия,весенней сказки.
И сердце трепетно стучит.
От вековой, природной ласки.

Так было, есть и дальше будет.
Зима, сменяется весной.
А после лета, осень кружит.
Своей прекрасною листвой.

Живите, как вам сердце скажет.
Не обижайте никого.
А путь, звезда вам пусть укажет.
И пусть в душе будет светло.