Завистник птиц

Гистам Сулаева
Знаешь,я завистник птиц.
Они мечутся в разные дали.
Высоту набирая взмахом крыла,
координаты разом меняют.

Каждое перо касаясь ветра ,
в  свободе своего выражения .
Волей сердца парят в облаках,
в любую пору погоды .

Знаешь, я завистник птиц.
Они мечутся в разные дали.
Их в вакуум никогда не засадить,
Их стихия - облаков касание ..