Ты хочешь быть Богом?

Виктор Тетерин 2
Ты хочешь быть Богом?
Вопрос не простой?!
Ты, знаешь дорогу;
В созвездие, "свой"!

Где ты, словно ветер!
Желанья твои: не
 хочешь, а светишь!
Там, чудо любви...

Не нужно стремиться,
Быть лучшим из всех.
Хотеть и добиться,
Ответа для тех...

Кто видит и, знает!
Кто, может и прав!
Ты, хочешь быть Богом?!
Себя изо р ваф.....