Перл

Виктор Комаров 2
 НАТО и Евросоюз, которые считают себя правителями Земли, мечтают реанимировать для жизни людей Марс, и не желают лечить нашу больную планету. А для этого нужно объединить усилия народов всей планеты. Наоборот усугубляют проблемы Земли и существующего на ней биома войнами и всякими происками как против человечества, так и против природы.