Стена дождя

Коти Зорина
За прозрачным как лёд стеклом
Льются вОды с небесной реки.
Сквозь размытый слёзный фон
Видны фары и в домах огоньки

Дождь стучит по стеклу победоносным потоком,
Возвещая победу над пеклом.
Дождь зальёт земли очистительным потопом,
Смывая то, что умерло иль оказалось пеплом

Стена дождя обезоружит путника любого, 
Закроет влажной занавЕсой путь,
Придётся отложить путь одинокий и финальный,
Послушать сердца нарастающую грусть