Душа моя дрожит от боли

Лиза Шахтамирова
Душа моя дрожит от боли,
И сердца стук мне слышен в тишине,
Живя в своей судебной доле
Брожу я будто бы во сне.

Мне многое неведомо, закрыта
Для глаз моих всей жизни суть,
Лишь в строках горе позабыто,
Мне бы найти свой верный путь.

Тот путь, что приведет меня мгновенно
К покою, к счастью, к простоте.
Я бы смогла тогда, наверное,
Зажечь огонь в своей душе.

Мне бы светил и солнца луч,
Познала б истину тогда,
И отогнав сто мрачных туч,
Сверкнула б мне в ночи звезда.

Как птица вольная, раскинув крылья,
Летит в дали и в никуда,
Свою я боль, откину от бессилья,
И улечу, простившись, навсегда…

2019 год