настрадался нострадамус..

Дмитрий Машарин
настрадался нострадамус
от предвидений своих…
много что всем напророчил -
через свой глубинный стих…

осмысляя всё что видел -
образ облекал в слова…
многое за жизнь предвидел,
разбираясь в чём судьба…

что же это как ни чудо
хочется воскликнуть тут…
частью знаний Абсолюта
вмиг события прочтут…

много было предсказаний,
но откуда всё идёт?…
каждый в мире жаждет знаний,
и ответ  с надеждой ждёт…

поле вечно, в измерениях
есть уже что суждено…
смыслы в переотражениях -
все прописаны давно…

те кто тонок видят что-то,
за пределом мыслеслов…
проявляя без расчета,
суть таинственных основ…

вся вселенная - загадка,
связь с грядущим тут везде…
бесконечна без остатка -
и приходит в новом дне…

26.04.2023