О любви

Олег Малышенко
Я раньше мог твоё сердце ранить,
Огнём равнодушных фраз,
Но слёзы, как стрелы пронзают мне память,
До боли в который раз.
Глаза всегда наполняет смыслом,
Любовь, как вода, моря,
Я по звёздам читаю все твои мысли,
Они ярко на небе горят.
За дверью прошлого нет ответа,
На главный для нас вопрос,
Когда душа оставалась без света,
То кто её вгору нёс?
Глаза поднимаю всё выше и выше,
Горизонта задев струну,
Если сердце моё шёпот губ твоих слышит,
Значит судьбы слились в одну.
Открой ладонь и я сердцем увижу,
Двух линий один исток,
Наши души друг к другу всё ближе и ближе,
Связались в один узелок.
Я раньше мог твоё сердце ранить,
Но ранил своё сильней,
В этом мире никто любовь не обманет,
И не властен никто над ней.